La cucina casalinga di Adelaide racchiude tutta la ricchezza dei sapori del suo orto e vede protagonisti principali del menù i piatti tipici locali. Viene proposto principalmente un menu vegetariano, per chi gradisce anche pesce azzurro pescato fresco e carni locali.
Il menù varia con cadenza giornaliera, secondo la disponibilità dei prodotti dell’orto e dell’estro della cuoca.
Accoglienza familiare, la cena viene servita con tavolo sociale, occasione per gli ospiti di cenare insieme e socializzare le esperienze.
Durante la cena, l'AgriChef racconta agli ospiti la storia dei suoi piatti, i segreti delle sue ricette per valorizzare la cultura enogastronomica locale.
Una volta a settimana viene organizzata una festa popolare nell’orto con cena degustazione sotto le stelle, occasione in cui si suona e si balla la pizzica salentina a ritmo di tamburello.
L’Agriturismo è aperto al pubblico solo per la cena che viene servita in giardino.


PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - telefonare al 339 466 7553

Menu fisso 25€ per gli adulti e 10€ per i bambini fino a 12 anni


paga con carte di credito